お食事メニュー|Menu
Cuisine Japonais
創業35年の老舗和食「窓」の暖かい心のこもった板前さんのお味。
手作コロッケや出汁巻きたまごなどお袋の味のほか、旬のお刺身、天麩羅、イベリコ豚バルサミコソース、北海道地鶏焼き等のアラカルトお料理。
とりあえずの一品 | |
---|---|
ポテトサラダ | 900円 |
南蛮漬け | 900円 |
冷奴 | 800円 |
ぎんなん | 1,400円 |
鯨ベーコン | 2,200円 |
おしんこ | 900円 |
板長が腕をふるうお魚 | |
旬のお刺身盛り合わせ | 一人前4,000円から |
季節の天麩羅盛り合わせ | 2,000円 |
いか焼き(塩・しょうゆ) | 1,300円 |
銀むつの西京焼 | 1,500円 |
ソフトシェル(蟹のこども) | 1,500円~2,000円 |
いろいろなお肉料理 | |
霜降り馬刺し 蒜と生姜で | 2,300円 |
和牛の自然塩焼き | 3,800円 |
北海地鶏焼き 塩・ゆず胡椒 | 2,300円 |
北海地鶏唐揚げ ねぎソース添え | 1,800円 |
イベリコ豚バルサミコソース | 2,000円 |
ヘルシーなお野菜 | |
温かいアスパラガス | 1,200円 |
本日の酢のもの 野菜 | 900円 |
本日の酢のもの 魚介入り | 1,200円 |
季節野菜のシャキシャキサラダ | 1,300円 |
おひたし | 900円 |
冷やしトマト | 700円 |
ほうれん草の玉子とじ | 1,300円 |
三十三年の人気メニュー 昔から愛されてきた窓のノスタルジー |
|
窓の手作りコロッケ | 600円 |
玉ねぎコンビーフ | 1,400円 |
出し巻き玉子 (板長が注文を受けて焼きます) |
1,200円 |
窓の手作りコロッケ |
玉ねぎコンビーフ |
お食事 | |
---|---|
冷たい茶蕎麦 | 900円 |
稲庭うどん | 1,300円 |
暖かいおむすび 鮭・梅・昆布 | 500円 |
暖かいおむすび イクラ・明太 | 600円 |
お茶づけ 本格だし | 1,200円 |
赤だし | 700円 |
デザート | |
本日のデザート | 900円 |
シャンパン | |
お米でできたシャンパン ボトル200ml | 1,200円 |
窓のコース 八寸・メイン・お食事・デザート |
|
マロニエコース(レディース) | 4,000円 |
銀座コース | 6,000円 |
並木通コース | 8,000円 |
窓コース | 10,000円 |
銀座の夜 9時からのメニュー | |
---|---|
シャンソニエおつまみ(チーズ・生ハム・スモークサーモン) | 1,200円 |
ミックスナッツ | 600円 |
チョコレート | 600円 |
野菜スティック | 1,200円 |
和風オードブルセット | 1,500円 |
ポテトサラダ | 900円 |
おにぎり | 500円 |
お茶漬け | 800円 |