お食事メニュー|Menu
Cuisine Japonais
創業35年の老舗和食「窓」の暖かい心のこもった板前さんのお味。
手作コロッケや出汁巻きたまごなどお袋の味のほか、旬のお刺身、天麩羅、イベリコ豚バルサミコソース、北海道地鶏焼き等のアラカルトお料理。
| とりあえずの一品 | |
|---|---|
| ポテトサラダ | 900円 |
| 南蛮漬け | 900円 |
| 冷奴 | 800円 |
| ぎんなん | 1,400円 |
| 鯨ベーコン | 2,200円 |
| おしんこ | 900円 |
| 板長が腕をふるうお魚 | |
| 旬のお刺身盛り合わせ | 一人前4,000円から |
| 季節の天麩羅盛り合わせ | 2,000円 |
| いか焼き(塩・しょうゆ) | 1,300円 |
| 銀むつの西京焼 | 1,500円 |
| ソフトシェル(蟹のこども) | 1,500円~2,000円 |
| いろいろなお肉料理 | |
| 霜降り馬刺し 蒜と生姜で | 2,300円 |
| 和牛の自然塩焼き | 3,800円 |
| 北海地鶏焼き 塩・ゆず胡椒 | 2,300円 |
| 北海地鶏唐揚げ ねぎソース添え | 1,800円 |
| イベリコ豚バルサミコソース | 2,000円 |
| ヘルシーなお野菜 | |
| 温かいアスパラガス | 1,200円 |
| 本日の酢のもの 野菜 | 900円 |
| 本日の酢のもの 魚介入り | 1,200円 |
| 季節野菜のシャキシャキサラダ | 1,300円 |
| おひたし | 900円 |
| 冷やしトマト | 700円 |
| ほうれん草の玉子とじ | 1,300円 |
| 三十三年の人気メニュー 昔から愛されてきた窓のノスタルジー |
|
| 窓の手作りコロッケ | 600円 |
| 玉ねぎコンビーフ | 1,400円 |
| 出し巻き玉子 (板長が注文を受けて焼きます) |
1,200円 |
![]() 窓の手作りコロッケ |
![]() 玉ねぎコンビーフ |
| お食事 | |
|---|---|
| 冷たい茶蕎麦 | 900円 |
| 稲庭うどん | 1,300円 |
| 暖かいおむすび 鮭・梅・昆布 | 500円 |
| 暖かいおむすび イクラ・明太 | 600円 |
| お茶づけ 本格だし | 1,200円 |
| 赤だし | 700円 |
| デザート | |
| 本日のデザート | 900円 |
| シャンパン | |
| お米でできたシャンパン ボトル200ml | 1,200円 |
| 窓のコース 八寸・メイン・お食事・デザート |
|
| マロニエコース(レディース) | 4,000円 |
| 銀座コース | 6,000円 |
| 並木通コース | 8,000円 |
| 窓コース | 10,000円 |
| 銀座の夜 9時からのメニュー | |
|---|---|
| シャンソニエおつまみ(チーズ・生ハム・スモークサーモン) | 1,200円 |
| ミックスナッツ | 600円 |
| チョコレート | 600円 |
| 野菜スティック | 1,200円 |
| 和風オードブルセット | 1,500円 |
| ポテトサラダ | 900円 |
| おにぎり | 500円 |
| お茶漬け | 800円 |







